扫一扫,访问微社区

我与脱发作斗争-吃药四个月更新图片就在首页(见13页117楼)

中级会员

发币

本人今年22,脱发已经两年了,从家族遗传上来说我头发就不是那种很密很粗的,在加上这两年脱发,发迹线逐渐后退,头发变得更为稀疏了.而近几个我才开始真正意识到脱发是多么严重,通过自己在网上的了解和这些年在医院检查,以及潜水看帖和通过与鱼宝,雷公等人的交流,我开始正式踏上防脱之路.
       写这篇帖子有三个原因,1以我自身亲身经历致力于寻找到合理的防脱方法2,以自己的经历来告诉各位发友,保护我们的头发那些有效.3,也希望在我自己寻找防脱方法的同时让大家做一个见证.(下面我会附注多张图片和自己亲身用药的经验和感受)
        一 言归正传,先说说我脱发的时候生活作息的改变吧.
开始脱发是大二的时候,也是那年开始抽烟,和感情带来困扰导致情绪不好经常1.2点才睡觉,所以,个人我认为抽烟和情绪以及睡眠都是会影响到头发的.也是那时开始感觉头皮很油腻,所以几乎每天早上或中午都会洗头,但由于条件限制,没有热水所以基本都是冷水洗头.我相信这也是影响头发疯狂掉落的原因之一.当然还离不开一样就是性,准确的说我应该是在十二岁左右就已经手淫了,而且颇为频繁,到现在每周射精次数基本上都是三次以上,映像最深是在高考前几个月,基本上天天都橹,而且多的时候会一天两三次性欲很强烈.回头在去看看过去自己的相片,觉得自己好猥琐,头发好少.(是属于稀疏那种)
      总结,所以个人认为,也是通过个同途径的了解,烟酒,性,睡眠,洗发,情绪都会有很大影响.
      二 这些年我用过的防脱药物
准确的说我其实一直都没有在头发上花很大的经历,刚开始掉发的时候去成都皮肤专科医院检查过,后来在宜宾上海等医院的皮肤科都检查了,基本上医生的一致说法是,没有办法,随便开些吃的或者喷的药,说可以缓解脱发.甚至建议我以后植发,我去,我还这么年轻还没结婚就植发,擦.到去年我越发发现脱发严重了发迹线已经明显后退,在强大的广告效应下我开始使用101,总结就一个字,坑.具体就不多说了.到后来开始用生姜片擦头发,感觉有一定作用,但不明显.而其他各种防脱药水,菲娜,米诺我还没有用过.
     三 个人总结后的措施
     在我两个月前正式加入各种脱发群,和看了各种那个头发帖子后,我算是正式踏入脱发患者了.
     通过了解和鱼宝的建议,我决定还是暂时不用菲娜以及米诺为好,我自定了一个自我调节的计划和周期.时间为一个月,也就从发帖的今天开始.首先是改变1改变作息时间,11点左右开始睡觉,保证充足的睡眠.2严格控制饮食,尽量少吃辛辣油腻食物,减少油脂3减少性生活,一周最多一次.4戒烟,控制到一根不抽为止,酒我基本上不喝的.5每天吃复合维生素B已经胱氨酸.6每天早晚喝豆浆(黄豆,黑豆,红豆,花生,核桃,黑芝麻).
     希望能通过以上方式在一个月以后有所收获,我现在属于2-3级,能防脱我就满足了,实在控制不了在打算用菲娜和米诺
     再说说我现在皮肤以及头皮情况,每天洗一次头,上周洗头数了三次,每次都是脸盆洗然后数.掉发根数非别是60,30,67(上周开始戒色和控制饮食前两周开始喝豆浆的),头发油腻这问题来说个人感觉不是很严重那种中等水平,晚上洗头,早上起来额头会有少许油脂,到下午才会有较为明显油腻.所以我现在致力于改善头皮油腻情况和脱发情况.
     以后每周我都会进行不定时的更新,并传上图片,让大家一起见证自己调节这种方式是否有效.最后如有四川境内的朋友可以到102455772聊聊,主要是针对性强些,毕竟四川人喜爱吃辛辣食物,而且北上植发也比较麻烦,如有植发成功的朋友更能为各位发友带来很多成功经验.
    对了,最后说说我个人性上的问题,之前每周基本射3-4次,其中两次左右是橹,橹很快几分钟,做的话30-50分钟,基本上如果不是停止射3天以上就没有晨勃,上周戒色到今天,射两次,射精,做爱时间等都正常,但基本上没有晨勃.我这是怎么了.
最新更新在59楼
经过再三考虑,我还是决定用药了,今天在药店买了盒默沙东的保法止,28盒装的,价格285元,有点坑爹,不过考虑到既然要买来吃就得保证药是正宗的,期待效果啦

这是18岁的照片,那会还没开始脱发,但明显可见发迹线较高,头发不是很浓密

这是18岁的照片,那会还没开始脱发,但明显可见发迹线较高,头发不是很浓密

这是今天照的开了闪光

这是今天照的开了闪光

这是15天前剪头之前的

这是15天前剪头之前的

15天前刚剪完头发的

15天前刚剪完头发的

今天的

今天的

今天的,感觉开闪光头发就好少

今天的,感觉开闪光头发就好少

新上传8月5号的

新上传8月5号的

新上传8月5号的

新上传8月5号的

新上传8月5号的

新上传8月5号的

这张应该是在两个月前的,下面开始就是12月15日上传

这张应该是在两个月前的,下面开始就是12月15日上传

两个月前

两个月前

一个月以前

一个月以前

前几天的

前几天的

今天刚拍12.15

今天刚拍12.15
已有 1 人评分发币 收起 理由
admin + 100 必须加分

总评分: 发币 + 100   查看全部评分

新手上路

发币
最后一张稍微明显点, 感觉楼主的脱发速度不是很快啊

中级会员

发币
骑蜗牛闯红灯 发表于 2013-7-31 13:46
最后一张稍微明显点, 感觉楼主的脱发速度不是很快啊

恩,所以我想自己控制看能不能行.

新手上路

发币
戒撸是必要的,手淫有10年了,曾经的运动健将,如今已是未来先衰了,我现在每天吃维生素和保发止 还有11点之前睡觉,感觉头发掉的比以前少了,但sy还是很难戒掉唉

中级会员

发币
爱的创可贴 发表于 2013-7-31 13:50
戒撸是必要的,手淫有10年了,曾经的运动健将,如今已是未来先衰了,我现在每天吃维生素和保发止 还有11点之 ...

我是有女友都橹啊,哎 伤不起,现在强制戒掉,就是吸烟不好戒,你吃菲娜还橹?

新手上路

发币
行者 发表于 2013-7-31 13:52
我是有女友都橹啊,哎 伤不起,现在强制戒掉,就是吸烟不好戒,你吃菲娜还橹?

吃非那对我的副作用 只是感觉晨勃没以前那么有利啊,但平时的欲望一点也没降低唉

新手上路

发币
妈的, sy  烟 一个都戒不掉,现在看着日益稀疏的头发已经绝望

新手上路

发币
感觉楼主这个 不是很严重 抓紧吃药控制的话 做一次手术就应该没问题了

注册会员

发币
在这个论坛逛了几天,又学得一些知识。