扫一扫,访问微社区

[发友屋代金卷] 圆自己一个梦!熙朵两次植发

中级会员

发币

我是上海人,26岁,了解植发这个也有段时间了,不过也是跟很多发友一样持观望的态度的。但是最近回家了,家里很多人都说我是不是压力太大了。头发变得好少。其实我的头发遮下来是没什么问题,但是在家里开那种摩托车风一催额头就亮出来了。心一狠,就想去植发了,说去就,直接就跑到去上海考察了好几家了,越看越没心情,一是家里人不支持,二是那时资金有限。心想实在不行就回家了。
         直到一年多前发现李亚鹏,黄宏等等这些大牌也做了植发,觉得植发真的是普及了,不然这些明星也不会冒险去做,后来听说李亚鹏去的北京熙朵手术的,主刀医生是一位资深大夫李会民主任,群里也认识了很多他做的效果好的案例,然后买了机票特意飞去北京考察下究竟,到了那里感觉还是蛮专业,专门做植发。在那里接待我的是一个医生的。不过我去的那天没做,因为前面还有个人在做植发,(我没预约就去了,他们那里做植发的人蛮多的),没法就等明天啦。第二天早上开始剃头画线动手术了。打麻药的时候有点痛。植发的时候就没感觉了。帖子过了给你们看看效果图。我的第一次是植的前额2400单位。第二次植的头顶1000单位。目前第二次植发已经7个月,感觉效果达到预期,当然希望可以更密点

已有 1 人评分威望 发币 贡献 收起 理由
admin + 50 + 200 + 50 赞一个!

总评分: 威望 + 50  发币 + 200  贡献 + 50   查看全部评分

中级会员

发币
下面是第一次植发从开始到生长期结束的相片

中级会员

发币
怎么样,看看我植发前后的变化是不是很大

中级会员

发币
     说实话觉得自己挺不走运的,生命中从来就没有任何的惊喜,这么说可能大家会认为我太悲观了,又或者是觉得我在装深沉,其实都没有,不过只是一个有挺多故事的普通男人罢了,家境普通,长相普通,学业普通,当然现在的工作也很普通,什么都还一般般,貌似是现在社会最普遍的一种现象,也是死的最惨的一种群体,而我,也只能看着别人的精彩,但貌似没人喜欢这种感觉吧,所以我也不甘心,开始拼了命的努力,每天单位里我最后一个下班,永远比别人付出的更多一点,做的更多一点,想的更远一些,终于有一天。。。我发现我想要的东西光凭努力是远远不够的,比如她!我想要的她!她是一个长相很普通的女孩,却深深的吸引了我,可能是因为她的简单,她爱笑的眼睛,她爱穿的裙子,高高的马尾,呵呵,就是如此着迷,说不上究竟是因为哪一点,,,,今天会出现在这里,会去植发也都是因为她,我想被她发现,我希望能被她看到,而不是一味的暗恋,大家不都是说暗恋可耻,我就是不想做那个胆小和可耻的男人,想要的东西就要去争取,拼劲全力的去争取,何况是一辈子的幸福,我要做好足够的准备,我要有很大的把握,我要有足够的自信,我这么告诉自己,但这是在我没有照镜子的时候,因为我有严重的脱发情况,没有遗传,不知道为什么,我就脱发了,不知道什么时候开始就脱得这么严重了,我今年25岁,我才25岁,苍天呢,你也太他妈坑人了吧,不过还好你为我开了一条窗户缝,让我通过自己的努力可以再事业上有一点小小的成就,手术的费用不是很贵,但效果真心不错,至少目前我很满意。

中级会员

发币
下面发的是第二次植发到今天6个半月 目前涨势喜人

中级会员

发币
      不管是医院的技术还是器械,包李会民主任的认真和严谨,挺好的,都还挺好的,总之谢了,感谢北京熙朵团队的所有工作人.

论坛元老

发币
顶一下 非常不错的效果

高级会员

发币
效果还是非常不错的

注册会员

发币
不是看过说FUE容易损坏毛囊么?那是不是真的啊?