扫一扫,访问微社区

我对脂溢性脱发的研究

注册会员

发币
     根据我对脱发的研究,脱发的原因大致和三个方面有很大的关系,1内分泌异常,2头皮出油多,3头皮炎症。这里的三方面原因不包括斑秃这种情况。三方面原因看似简单,细分起来是很复杂的,我在这里简单细分一下,大家了解一下。
      首先说说内分泌异常,能影响到脱发的内分泌有很多种,主要的就是雄性激素和肾上腺素,还有肾上腺皮质激素,甲亢造成的脱发也和这几个因素有一定关系,这其中遗传性脱发患者占了一部分,大部分还是由不良的生活习惯所引起,比如sy,熬夜,用脑过度等。
         最后说下头皮炎症,其实叫头皮炎症是不大准确的,因为头皮炎症包含太多信息,有的已经超出炎症范畴,为了便于大家理解就用炎症代替,头皮炎症包括头皮细菌感染,真菌感染,寄生虫感染等,头皮细菌有很多种,像头皮的毛囊炎,脂溢性皮炎都是由这些细菌感染,真菌大家都知道,头皮屑多就是由于真菌感染,这个真菌就是马拉色菌,寄生虫感染大多时候是指螨虫感染,螨虫感染也是脱发的一个很重要原因。
         现在这三个方面的原因已经说完了,说的比较笼统,真要仔细去说是需要很多的篇幅加大量的专业知识才能行,大家知道个大概就行。
      下面说说我为什么说要让生发变得简单,我有这个信心并不是一时的狂妄,而是基于对脱发问题的深入理解,我的所有的治疗办法都是基于这些认识的,我也欢迎不同的观点和看法,如果朋友们对脱发了解的很深入我是很有兴趣来探讨的。
      下面开始说最重要的部分,如何治疗脱发,我的方法总结起来就四个字,“三步一防”,一防是预防,是规范生活习惯的办法,上边已经说到,脱发和个人的生活习惯有很大的关系,这个一防就是规范生活习惯,比如尽量别熬夜,sy不过勤,不用脑过度,吃饭少油腻等等,我会下边贴上一防的全部内容。

注册会员

发币
三步是三种治疗办法,有的朋友会说为什么是三种办法呢?是不是很麻烦呢?治疗脱发的方法和药物有很多,有没有哪一种有普遍的好的效果呢?这个是没有的,比如生姜,这个是治疗脱发最常用的药物,比如米诺地尔,这个是最大牌的治疗脱发药物,像除脂生发片,六味地黄丸,非那雄胺等等更不行,单一药物治疗作用是有限的,要不脱发就不是世界难题了,三步里有一步是食疗,食疗的材料都是大家比较熟悉的,黑豆黑米黑芝麻枸杞大枣什么的,这些都是我们祖先留下的,经过反复验证,确实对头发有一定好处的东西,我们祖先是很伟大的。

注册会员

发币
   另外两步是我们的生发液加洗发水,之所以在这里说到我们的产品,是因为我对其他产品都是不太了解的,别人的产品配方也不可能告诉我,我的三步一防治疗脱发的办法也是基于我们的产品的,我会重点把产品的特点说仔细,还是那句话,有觉得我是在推销产品的请绕道,说实话我是真的在推销产品,所以不相信,怀疑我能力的还是绕道吧!

注册会员

发币
       我之所以推崇我的三步一防疗法,是因为这套办法完全覆盖了脱发的所有因素,按这个疗法去做不生发都难,除非是毛囊已经闭合了,毛囊闭合的朋友推荐去植发,植发后的保持阶段用我的产品进行保持。我的这套办法是经过很多患者验证的,我的空间里保有很多生发的反馈信息,这只是其中的一部分,我对我的这套疗法是很有信心的,但再好的疗法还是需要患者去配合,患者配合是个大问题,首要的问题是对这个疗法的信任,其次是坚持下去的耐心,努力是双向的,我的疗法再好,你不相信,你没发坚持去做还是不行的。

注册会员

发币
       言归正传,我的生发液作用是很强大的,不同于市售的普通米诺地尔酊,普通米诺地尔酊成分一般是这样的,米诺地尔,酒精,丙二醇,还有其他一些辅助性的添加剂,丙二醇有一定的刺激性,大部分用这种产品出现的狂脱现象都和丙二醇有关,不再细说丙二醇了,大家有兴趣的可以百度,市售的普通米诺地尔酊配方是不复杂的,主要成分就是那几个,我们的产品也有米诺地尔,米诺地尔是唯一一个对脱发有确实疗效的产品,我是不会无视它的,我的产品不含丙二醇,所以不会出现刺激,过敏等不良反应造成的头发狂脱现象,这是其一,另外我的生发液还有很强大的消炎作用,就是对付头皮炎症的作用,这个是普通米诺地尔酊不含有的,很多用普通米诺地尔酊的朋友都知道,用这个产品是有依赖性的,原因就是它只能生发,并不能消除脱发的因素,比如头皮炎症,我的产品可以做到,这个是不需要怀疑的,

注册会员

发币
    另外还有两个方面的脱发因素也是可以抑制和降低的,就是头皮出油多,我的产品里也有控油成分,不是一种,是三种控油成分,最大可能的去控油,还有一个功能就是降低头皮雄性激素对毛囊的伤害的,这个作用也是有几种成分在共同起作用,这几种成分是很安全的,不会有其他的不良反应,碍于配方的保密,要不是可以把这些成分的药用原理说给大家的。

注册会员

发币
     总的来说我的生发液不光能生发,还能消除那三方面的脱发因素,再用这个生发液的时候控制掉发是没问题的,生发也能做到,但我们并不能永久的使用下去,我们还要考虑下如何停药的问题,药物依赖是绝对不允许的,这就需要我们的洗发水了。

注册会员

发币
      当生发成功了,并打算停止使用生发液,这个时候我的洗发水可以起到一个保持的作用。洗发水每个人都要用,这个是必须品,大家都是可以接受的。我的这个洗发水也是可以消除脱发的那三方面因素的,所以它能保持掉发不再继续,普通的脱发患者可以只用这个洗发水,不用生发液都是可以的,我在这里还是要说一句,我的产品的研发是基于我对脱发问题的认识,你可以不信,如果你打算质疑我的产品,请先对我对脱发问题的认识提出合理的异议。

新手上路

发币
时而掉少点心情好点,然后又掉很多又郁闷,反反复复的折磨你的情绪