扫一扫,访问微社区

楼主: jp8899

我在大麦(科发源)植发失败2次

金牌会员

发币

以下是一篇如何挑选正规好的整形医院医生,虽然不是植发科,但也有参考的地方
https://zhuanlan.zhihu.com/p/37536112

注:植发科和整形科可以是分开的

金牌会员

发币

无赖机构现正于网路上到处发布自我狡辩的文章,将一些铁证如山的自家植发失败案例说成是水军抹黑,但同时又拿不出证据证明那些是抹黑行为,试想想,如果真是一家正正经经的机构受到抹黑,他们应该通过正规途径维护自己的合法权益,第一时间采取法律行动控告并制止那些抹黑行为的人将其绳之于法,然后再进行公布澄清事实,怎会躲在龟壳里面,不愿面对失败患者,却反而在网路上到处发布一些自我狡辩的文章?各位发友,虚假宣传、无证行医、植发失败都是白纸黑字不能抵赖,你们会相信骗子集团的说话吗?

小提示﹕我在此平台已提交身份证、发票、以及手机联系方式,如有什么问题随时欢迎机构采取法律行动控告我,也可以直接联系我

金牌会员

发币

当天术前我还特意询问fue取发是谁做,她们咨询师说是助手,我问为何不是主刀,咨询师说主刀做不来,我听完后感到很失望,但由于临近手术边缘,我没有其他选择只好听从安排。事后我问过其他多家植发机构,才了解到fue取发是整台手术最重要的核心环节,其中涉及到提取毛囊的存活率和伤及旁边原生发的风险,没有多年经验的医生都不能做更不用说助手,而且也没有所谓主刀做不来之说。

金牌会员

发币

2016年3月1日当天下午临走前吴慧霞让我给她看看植发区状况,说已经帮我做的很密,这种密度其他医院是做不到的

金牌会员

发币

关于执业助理医师的使用范围,以下提供一篇文章讲解https://zhuanlan.zhihu.com/p/32612520

大家看完以上文章有没有发现一个问题?就是《执业医师法》第三十条,李兴东只是个助理医师怎么可能开办医院,怎么可能当院长?各位发友,你们相信法律还是相信科发源?

金牌会员

发币

这是现在的

金牌会员

发币

这位患者也是在科发源(杭州店)做植发失败被电视台采访曝光,情况是这样的,患者植入的头发一年后逐渐脱落,存活率几乎是零,后枕跟我一样也是被毁,机构解释说他的手术是成功的,失败的原因是因为自身发源不够,并声称自家是负责任的诊所。我觉得极之荒谬,他们既然明知发源不够,手术前没告诉人家也照样给植了还说自己负责任?发友想了解更多请浏览
http://m.ce.cn/uc/sh/201708/28/t20170828_25439869.shtml

小提示﹕电视台曝光是假不了的,别听信科发源狡辩说什么同行抹黑等等谬论,他们一直都想替自己洗脱然后继续蒙骗发友

金牌会员

发币

最近有发友偶然看到我的帖子找上了我,得知他也是去年12月在广州科发源做了植发同样给了那些年轻护士做不知道主刀是谁,发友在微信里向机构姓吴的咨询师提出疑问,该咨询师向他谎称我的效果非常好并且有我的照片及视频。我在此澄清,机构没有我第二次的植发照片及视频,我从来没有让她们拍过,而第一次的术前植发照片他们拍完就一直拒绝当场提供照片原档案,事隔一年才发给我,但我发现那些照片是改过,跟我原本不相配。发友如发现机构向你提供我本人照片请向我核证一下是否本人以免受骗,以下是发友于植发分享交流中,提供的聊天对话截图﹕
这个吴家欢当初也是这样骗我,现在又骗其他发友

由于机构诸多狡辩,一时说水军抹黑,一时又说同行教唆,我迫于无奈之下唯有放证件
本人是香港人,以下是本人香港身份证

最后我奉劝机构不要再做违法的事情,别以为没人知道你在做什么,我随时都能让你坐牢,不信可以试试

金牌会员

发币

最近向北京海淀卫生局举报这家机构违法行医和不提供病历两项,正等候当局调查结果和回覆,如有什么进展会向大家汇报。