扫一扫,访问微社区

脱发跟肾虚没有关系吧?

新手上路

发币
      今日我早上洗头的时,无意中,发现头发掉得许多,比曾经多多了,不知道是啥病因,我也没有啥不正常。都说精神压力大会致使脱发,可是我如今跟别的的时一样,生活、工作、学习都正常得不能再正常了。也许是头发的方针推陈出新,也许是我多虑了,可是看着头发掉这么多,真的是感受有点心疼,忧虑今后咋办,假如掉光了。那可真是我不想见到的上午看到SY和掉头发的联系,我一向以为这两者没啥联系。可是发友们说SY致使肾虚,气血亏致使脱发。可是通常肾虚会致使阳痿、性欲降低。可是网上有些材料也写到雄性激素掉发是因为由于遗传要素和头皮中的一种物质—--双氢睾酮(DHT)的浓度增加形成的。雄激素睾丸排泄的雄性激素进入血液循环后,抵达头皮经转化作用形成双氢睾酮(DHT)双氢睾酮DHT)毒性物质刺激毛囊、按捺毛囊代谢,毛囊能量代谢和蛋白质代谢发作障碍,缩短头发的生长期,使劳累毛囊进行性退化,生长期和退行期毛囊的比例减少,休止期延长。

这别的一个视点来说,人的性欲跟雄性激素排泄凹凸有联系的,通常情况下,雄性激素排泄过旺的下,人的性能力是在不断增强,乃至有些阳痿的人都是经过打针雄性激素来激起自个的性欲。不知道这两者之间有啥联系,我感受从逻辑上有点乱,如同不管性欲强或者弱,从某种联系大将,都会致使掉发。这两者关于掉发有区别吗?从病因上不一样,是不是医治的方法也不一样啊?我很在意自个的头发,所以我在发现自个 掉发后,当即就在我小区附近的一个医治脱发的专业医院进行医治,我花了5000多块办了一张长达2个阶段的医治卡,可是如今半年了,我没有发现自个头发又啥特别的改变,只是每次都是给我洗头,然后又用蒸汽蒸、又摸药水,有按摩如同有一套保养的流程。服务人员仍是很热心的,每次都耐性的将着今后会如何如何。如今半年了,感受没作用,我问啥缘由,他们的服务人员就告诉我,是体质,生理结构不一样,还我得必须坚持长期的用。可是我感受不知道啥时才有显着的作用。

新手上路

发币
是啊。。但是关系不大

金牌会员

发币
我有长达6年之久的脱发历史,苦寻方法无果后也曾以为脂溢性脱发不能根治。直到后来在贴吧有人建议我看看:卫洪农博客 ,笔者的食疗方法真的不错,现在我的头发回来了,人精神了不少。我的经验总结是,针对掉发,不但要选对产品,饮食、作息、精神上的调节也是关键。

新手上路

发币
治疗和护理的同时 用caboki增发纤维 应急浓发 跟真发差不多,唯一缺陷是一次性 建议大家可以了解下

无效楼层,该帖已经被删除