扫一扫,访问微社区

我想游泳 会加剧脱发吗

新手上路

发币
          小弟27  头发有明显减少的趋势 但应该还算不上脱发(不过比起三年前 特别是发线后移比较明显) 因此我想控制住这个脱发趋势......... 毕竟 别说老婆 我连女朋友到还很找到呢! 我又最近诊断出腰椎键盘突出 医生说 所有运动就都别做了了!!!   唯一游泳例外  而且还有治疗功能!但是游泳的话 每次我势必都要洗一次头。我的生活习惯,不烟不酒,但是 特别是近几年,饮食比较单一,整天对着电脑因为硕士论文,经常熬夜有SY频繁的问题。头发有明显减少的趋势 游泳可以吗?各位论坛的老师和兄弟们回答下我的问题。

1.如果我一个星期游6次的话   是不是洗得太多了?
2.洗头太平凡 这样也会影响到头发再生 是吗?
3.还有给位老师 各位兄弟 大家能推荐一种好的洗发水吗?
(我的头皮不太油 基本也不痒 头谢有但也没到成问题的地步   但是头皮有时经常会长出小豆豆,个人感觉好象脸上的青春豆一样当然头皮上的那些我没见过 只是个人感觉)
4.同时  喝很多咖啡     请问这个有关系吗?
5.另外说总喝平装或桶装的矿泉水 对头发也有影响 不知道各位怎么看?一下提了那么多问题 真是不好意思 想来我的心情 兴许各位也能理解。。。。。.初次到贵脱发论坛  请各位老师 各位兄弟 多多关照!

版主

发币
游泳听说对头发没什么好处,尽量不要

注册会员

发币
我也是一个脱发人,这几天看了看植发的问题,虽然还没有找到一种彻底治疗的药物,但是对植发也抱着至极的怀疑态度!

注册会员

发币
怎么都不出声了啊

中级会员

发币

世界上根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛,最漫长的不是路是等待。只要调整好心态,一切都还来得及。

我的见议是首先要从生活上来调节,包括饮食、睡眠、心情、运动等各个方面。

可以在百度搜索【汪正羽博客http://blog.sina.com.cn/wangzhengyu123】。

我两年前的脱发也是得益于笔者的经验,现在已经好多了,相信对发友们都会有帮助的。

百度【汪正羽博客】免费领取防脱生发好方法

中级会员

发币

世界上根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛,最漫长的不是路是等待。只要调整好心态,一切都还来得及。

我的见议是首先要从生活上来调节,包括饮食、睡眠、心情、运动等各个方面。

可以在百度搜索【汪正羽博客http://blog.sina.com.cn/wangzhengyu123】。

我两年前的脱发也是得益于笔者的经验,现在已经好多了,相信对发友们都会有帮助的。

百度【汪正羽博客】免费领取防脱生发好方法