扫一扫,访问微社区

一个大学生的真实脱发治疗经历

新手上路

发币
          我是武汉的一名大学生,才二十吧,曾经就知道脱发的人都很自卑,不过没意识到自个会遭遇到这事,就好像我的签名说的,"合理我趾高气扬,神采飞扬之时,我却得了绝症—雄性秃。。这是一个发友哥们的话,觉得写的不错,就复制过来了。。
    进入正题,曾经知道脱发这个词是从亲人、以及其他周围的人的调查上得来的,年轻点的,舅舅是掉头发很严重的,父母伯伯的儿子比我大七八岁,都没掉头发啊。。可偏偏我就掉发,你说悲惨剧不悲惨剧。注意到掉头发的时是在大一,由于大一暑假考大学的同学多,请喝喜酒的也多吧,还有那时晚上也常常熬夜嘛,刚高考完,晚上睡都凌晨一点了吧。大热天直接骑个摩托就处处玩,如今看来都是些损伤头发的工作啊,假如再给我一次重来的机会,真是不愿意啊~PS:到了大学还深夜唱K~到了大学这边过了不久就发现掉头发了。
         我是个悲剧啊。来这边的半个月我头顶的头发还挺多的(也即是十一假前吧,祖国的阅兵啊)后来到十二月的时打篮球赛排的相片我发现我头顶头发有稀疏(洗头是掉发多了点,有点注意,看相片时当然注意到相片的头顶了啊,信任我们都有这个阅历,哎,同是天边沦落人啊)莫非这有事一个正本英俊的又为青年由于这事磨成老头咯? 从那以后我就我就找病因啊,养分、睡觉、基因。我都想到了,我想先保养一段看看如何,剪了个短头发,还真看不出有掉发的痕迹,其实只要我才晓得。。。天知地知,你不知,我知。。。味道不好受啊。元旦时校园晚会还唱了一首歌,感觉还不错。要是没了这头发,还真不晓得敢不敢上去呢我。其时很想去医院看看,不过不好意思说,挂啥号,怎样和大夫说我都不晓得,也苦楚流涕啊。。。
          就这样过了一个寒假回来校园。我拿着一个小镜子照大镜子里边的头顶,发现我头顶,头发又长齐了,是由于冬季长毛发??仍是由于我注意了歇息和养分,然后长好了,不管是如何,有头发就好。一起前面的头发长的更密集了。。当然英俊了不少。。。班上的女同学说我变英俊了,她们哪里晓得是这些三千烦恼丝左右着我的容貌呢???这真是个悲惨剧。渐渐的,我又忘了,我曾经脱过发这事了,直到放假前半个月,直到我大一第二个学期,也即是本年的上半个学期,期末温习很紧,我平常也没学好,所以正午都不睡,泡在自习室,然后困了就喝点咖啡,或许苦丁茶。那段累的要死,也不晓得是气候热仍是累是其他,洗头掉头发多起来,然后竟然头顶用手不是很用力的拉一下,就掉几根,无语。同二楼的发友相同,有脂肪粒相同的东西在头发上,一抠,脂肪粒掉了,带下来一根头发,掉的头发也是结尾白色。显着毛乳头都坏死了~
         我暑假回家,同学都说我头顶的头发少,又被说少了,说我像易建联了,无语~对了,易建联也掉发一段日子了。正本大一秋天就被说头发少,回去过了个寒假的时就变好了许多的,如今头顶又回到解放前了。我想到医院治一下了,并在网上注意着各类信息~首要自己用过霸,王、索~芙~特,汉,方神马的洗发水都是吹嘘的,在洗发水方面维护头发的办法即是剪个寸头,也叫球头吧。这个学期一来武汉,实在是受不了了,就去了广州的一个皮肤科医院,大夫看了十秒不到,就说我是雄性脱发,开了医院自配的米诺地尔2%溶液加甘油做坚持剂的和六位地黄胶囊,我问她:是不是米诺地尔要一直用,大夫说没有的,用的好了就不必的,我又问大夫这个有脱落期,大夫又说这个药物没有脱落期,怎样和网上的说的一点都不同,我仍是信任发友们的话,拿了药回来就一向没敢用,打了几个电话给家里,家里说不要想那么多,没有头发学习好了,这就是我悲惨的脱发经历。

注册会员

发币
顶啊!~~~~~~~

注册会员

发币
大家谁知道什么样子叫脱发稳定期吗?

注册会员

发币
坚持用药吧,没有更好的方法了

注册会员

发币
脂溢性脱发吃要也只能止脱,,长不了的,就得植发

注册会员

发币
怎么都不出声了啊

注册会员

发币
如果真脱发了,什么药都不好使

注册会员

发币
防脱还是主要调整自己的生活习惯,饮食习惯,光用药物维护是不行的

注册会员

发币
顶啊!~~~~~~~