扫一扫,访问微社区

在广州新生植发5个月后,不见脱发踪影!

注册会员

发币
我记得自己以前头发挺好的很黑很密,后来上大学就觉得头发慢慢变稀疏了,到大学毕业出来工作后,头发越来越少,我开始担心了,去医院咨询,医生说是脂溢性脱发,给我开了些药回来吃了段时间觉得也没有什么效果。我又在网上查找相关信息,才了解了有关植发的信息,于是我经过详细了解,调查开始打算植发,我想只有这样我才能再长出头发,开始选择医院,植发选择一家好的医院是非常有必要的,我在网上了解了广州几家比较好的植发医院,最后经过实地考察后,决定去广州新生植发。
  我利用周末的时候就去了广州新生植发医院咨询了下,医生很热情的接待我,给我做了免费的身体检查和毛囊检测,当时就是觉得靠谱。
  植发手术那天我去的还是挺早的,毕竟我还是比较紧张的,想着早点过去准备一下,给大家看看我术前的照片,脱发特别严重。
徐进 术前 头顶-FUE(8)_副本_副本.jpg

术前设计,由新生美学设计师根据我的五官轮廓设计出了最适合我的术前造型。
徐进 11天头顶-FUE  (8)_副本_副本.jpg

术后11天,手术刚结束的几天植发区域还是有很多血痂的,现在都全部掉完了,小发茬也慢慢的长出来了
徐进 近1个月头顶-FUE (2)_副本_副本.jpg

术后1个月,手术刚一个月,脱发区域本来光秃秃的,现在都有头发了,说实话心里真的挺开心的
徐进 3个多月头顶FUE (1)_副本_副本.jpg
  术后3个月,我发现现在头发是越长越好啊,而且现在的生长速度还挺快,期待之后的效果。
徐进 5个多月头顶FUE (1)_副本_副本.jpg
  术后5个月,半年还不到,原先脱发的样子就已经是无影无踪了,很感谢广州新生,让我重拾自信。

注册会员

发币
听说五个月只是初步效果,楼主到后来效果会不会更好?

注册会员

发币
需要住院吗?

中级会员

发币
问下植发还疼啊?

注册会员

发币
放入空间哦 发表于 2018-2-5 10:28
问下植发还疼啊?

植发过程中是会打麻醉的,整个过程会很舒适,术后也不会很痛的

注册会员

发币
楼主,现在还要吃什么药吗?

注册会员

发币
买买提 发表于 2018-3-26 09:26
楼主,现在还要吃什么药吗?

植发过后不用吃药了,植发后生长的头发不会再进行脱落的,不需要用药物控制,只需要注意后期的养发护发就可以了

注册会员

发币
楼主,我也怕失败,最好用药,头皮都快看到了

注册会员

发币
楼主,我想知道毛囊检测收费吗?