扫一扫,访问微社区

领卷植发最高优惠2000!术后发帖再返现500-1000

2万

管理员

发币
          发友屋成立以来一直依靠着众多热心发友的支持与厚爱。我们工作的宗旨是以发友为中心,发友的满意,就是对发友屋的肯定和动力,为解决发友选择植发机构的途中走弯路,下面每个机构都是发友屋团队从手术质量,机构口碑,术后保障等各方面严格审核的,都是众多发友眼中口碑好的机构!论坛主要以植发代金券的方式给发友屋的发友获取植发折上折的优惠!将植发价格一降到底!使用发友屋论坛的代金卷去植发机构在原有优惠基础上可再优惠1000-2000元(根据选择的医院优惠幅度不同)术后在发友屋植发板块发帖记录植发历程,再返500-1000元鼓励金!每人每家机构限用一张,不与植发机构本身的优惠发生冲突,但不能与其他论坛的优惠叠加使用并且不涉及其他任何强制消费及隐性消费,将价格一降到底。这是论坛经过和机构多次协商并要求机构保证术后保障才争取到的。

发友屋植发保障:
        这些代金卷的植发医院,是发友屋总结发友口碑,信得过的植发医院,但选择哪家植发医院,最终还是需要发友自己考察最后定夺。如发友在发友屋申请代金卷对医院植发效果不满意,发友屋会尽最大努力,站在发友的角度和医院交涉,一直到和院方谈判到发友可以接受的结果。

发友屋代金卷使用说明:

1.发友屋会员点击 (http://www.fayouwu.com/youhui.php进入发友屋代金卷领取界面。
2.选择好机构以后点击“立即领取”填写申请信息(代金卷可填写多家机构)
3.手机收到“发友屋代金卷”申请成功的短信后,请保存好。有效期是两个月,若超过两个月,联系我重新给您补发。
4.到机构植发时给机构出示“发友屋代金卷”短信,即可享受相应折上折优惠。

【注】:代金卷仅针对手术类服务,每家机构每人仅限使用一张,代金卷有效期为领取之日起两个月。
若领取【发友屋代金卷】的发友(领卷植发后30天内)在发友屋植发论坛【分享植发经历和效果】还可联系发友屋管理员QQ176715005直接返现400-1000元鼓励金。如下图

特别注意:
所有申请发友屋代金卷的发友在填写申请信息时,务必将自己的姓名、QQ号码和手机号码填写准确,申请成功后,发友屋工作人员将会用短信的方式把优惠卷发到你填写的手机上,如有疑问请加发友屋代金卷工作人员QQ176715005  微信fayou333

新手上路

发币
我想问问版主 比如一个机构本身给5折优惠,我用发友屋代金卷在5折基础上还能省1000对吗?

2万

管理员

发币
久伴与伟 发表于 2014-3-9 12:28
我想问问版主 比如一个机构本身给5折优惠,我用发友屋代金卷在5折基础上还能省1000对吗?

对的,但只限发友屋代金卷合作的机构,不和机构本身的折扣优惠发生冲突,谈好价格付款的时候把发友屋代金卷的短信给机构看 就能减去1000元手术费。

新手上路

发币
这个活动太好了!支持老大!发友屋总是把发友放在第一位!

新手上路

发币
想问一下 去雍禾的武汉分店做点阵加密能用这个代金卷吗? 因为之前已经砍好价了 他们会不会不承认呢?

2万

管理员

发币
青春叛逆过 发表于 2014-3-9 12:50
想问一下 去雍禾的武汉分店做点阵加密能用这个代金卷吗? 因为之前已经砍好价了 他们会不会不承认呢?

放心!绝对可以用 我们已经和机构谈好给发友创造实惠,如果有什么不明白的 可以及时问我

新手上路

发币
admin 发表于 2014-3-9 12:53
放心!绝对可以用 我们已经和机构谈好给发友创造实惠,如果有什么不明白的 可以及时问我

好的!等我做完一定发帖,到时老大记得送丝凯露哦

2万

管理员

发币
青春叛逆过 发表于 2014-3-9 12:56
好的!等我做完一定发帖,到时老大记得送丝凯露哦

谢谢支持,我们说送一定会送

新手上路

发币
我刚领了一张,到时看看能不能用啊,能用的话在告诉大家