扫一扫,访问微社区

[发友屋代金卷] 熙朵植发汇报,说说我手术中最真切的感受

新手上路

发币
我想很多人植发都是为了别人看着好看,有的甚至在脱发问题上还受过刺激,但我从来不在乎别人的眼光,说实话也没必要在乎了,毕竟立业成家了嘛!我植发就是为了不给自己留下什么遗憾,只是单纯的自己感觉不舒服就做了,做手术之前我问过不少发友,手术是什么感觉,虽然大家都热心指教,但肯定是小马过河,没有自己感觉的真切,这次终于轮到自己了,我说说我自己的感觉。希望给后来的发友做个参考。

首先,进手术室之前不管之前有多充份的思想准备,都是很紧张的,在候诊的时候我跑了好几次厕所,明明不渴也大口大口的喝水,越是告诉自己别紧张就越是紧张。好在医生和护士见的多,不断和我聊天分散我的注意力,我现在终于知道为什么护士要女的了!她们更有亲和力,更能消除你的紧张感!

手术第一步是打麻药,消毒的时候擦碘伏感觉特别的凉,可能是我太紧张出汗了吧,不清楚!打麻药的针头非常细,第一针感觉像大个的蚊子叮了一口,之后两针,三针,感觉越来越轻,第四针我基本没有感觉了,只是知道还在打麻药。但这时我还是紧张的,因为马上要取发了!

我采用的是熙朵的FUE植发技术,发现取发的器械就像一大记号笔,头部非常细,看着一点儿也不吓人,当我感觉已经取发时跟医生确认了一下,原来他确实开始取发了,但一点感觉也没有,只听到笔打进木头似的声音!至此我的紧张感完全消失了。

说来好笑,这时我才发现旁边放着音乐!

新手上路

发币

新手上路

发币
不错不错不错不错

金牌会员

发币
最科学的途径应该是加强锻炼,并且从饮食上进行调里,也就是所谓的食疗。我也掉头发多年,体会较深,我的见议是可以在网上看看“卫 洪 农 博客http://blog.sina.com.cn/weihongnong”,我的头发之所以还能回来,还得得益于笔者的精验和方法。

中级会员

发币
世界上根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛,最漫长的不是路是等待。只要调整好心态,一切都还来得及。
我的见议是首先要从生活上来调节,包括饮食、睡眠、心情、运动等各个方面,可以在网上查阅【汪正羽博客http://blog.sina.com.cn/wangzhengyu123】,我两年前的脱发也是得益于笔者的经验,现在已经好多了,相信对发友们都会有帮助的。