扫一扫,访问微社区

楼主: 太阳神

[发友屋代金卷] 雍禾植发1800单位,让自己不再那么抽象吧!

中级会员

发币
   在前面的帖子中介绍过,有马来西亚的发友将在明天在YH做植发手术,并邀我明天与他会面。

应该是6月27日,这位叫JAZZ的发友从论坛上加了我的QQ,并与我交流了为什么选择YH做植发手术。我在之前的帖子中介绍,说是7月6号会到北京做手术。

现在回过神来,今天晚上到北京,那就是明天做手术嘛。不然,从吉隆坡到北京,也没那么快,晚上也不能做手术。

下午14点33分,JAZZ给我留言,“明天,北京YH见”。这倒是让我有些意外了,没想到6月27日的事,他还记得那么清楚。这位鼓励我到外面闯闯,开拓眼界的华侨,还真的回事。

颇感意外,因为很少有人将这种长聊的话,放在心上。尤其是像我这种人,平常爱说话,像发帖一样,每次写那么多,我都会忘了我说过那些话,哈哈。

虽然每天是星期六,但还真让我犯愁。去还是不去,这他妈是一个哲学问题。因为,几乎在同一时间,我接到了YH的电话。说是邀请我去参加他们的活动,一个抽取免费植发名额,做类似公证的角色。我严重怀疑,是不是JAZZ跟植发医院说的,你要看我帖子的话,可以解释一下,哈哈!

中级会员

发币
     为难的原因,有两点,都以独立观点,自由言论有关。我在发帖中,秉持了中立客观的叙事原则,并未对YH吹嘘拍马,事实上,连赞美的词汇我都很少用。基本上不用形容词,大多以动词为主,甚至在发帖中东拉西扯大谈国际风云。

要是此次真的都去了,势必对我以后的言论会有影响,甚至有人会连JAZZ及其它为他们见证的发友都说成了,是YH的托。“托”这词,曾经让我很恼火,我甚至连我的毕业证和学位证都上传上去了,以示我无需这么做。

狂脱期、与JAZZ会面、公开见证人,都赶在一块了。就这样吧,去,但是几点去,这又成了个问题。因为,我给他的留言,JAZZ并没有说是几点钟到医院。

从与他的QQ聊天记录中,我找到了他说会住在免费提供的病房,那他就应该一大早的就在北京了。其次,我在网上查了查,他们抽取免费植发名额的活动是在上午10点,那就应该是在10点之前去了,难得有机会睡个觉,没了!

正值狂脱期,明天就是第20天了。明天可以当场去用毛囊检测那玩意看看,新种植的毛囊长的怎么样。当然,如果有机会的话,更希望有和我在同一家机构,都是狂脱期的朋友,一起交流交流。

中级会员

发币
周末起了床,吃了个早餐,出发了。

昨晚仔细想了想,还真不知道去交流什么,问问马来西亚的植发价格是多少钱,植发技术如何,服务标准怎么样?

思来想去,总觉得应该都是一般吧,或者是不是马来西亚的人工成本很高,就像我看很多植发机构的网站上都有部分外国人到中国植发。

总之,JAZZ为什么到YH,或者说到北京来植发,这让我有些困惑。海外华侨热爱正在复兴的中国,想把钱留给中国人挣,这貌似有点不靠谱。

事实上,仔细想想,我本科时原是认识一个马来西亚的朋友的。不过,那人是一个风水大师,有武当山的学历证明。我还见过他们武当山以及风水发票收据上的印章,是一个八卦。

那家伙,其实也脱发,不过有些狂妄,风水这玩意我也不太懂。之所以狂妄,那是因为风水先生,很挣钱。挣到你难以想象的程度,当然了得有武当山那证书才管用。

不知道,是不是马来西亚的华人,也像香港的富豪们一样,喜欢风水。你看那些香港富豪,都喜欢挑挑门向,看看房子之类的。林正英,不也就是因为出演了无数部茅山道士而出名的嘛,哈哈。

走了,出发,不说了,等回来再交代吧

中级会员

发币
太阳神 发表于 2017-5-25 00:36
植发55天

植发69天

lz现在统发挺好啊  在哪个机构植的

中级会员

发币
新形象 发表于 2017-5-27 17:55
lz现在统发挺好啊  在哪个机构植的

北京雍禾植的