扫一扫,访问微社区

观察了一些国内植发医院排名

注册会员

发币
       当知道有毛发移植这种治疗脱发的方法之后,我开始频繁地观察一些毛发移植医院的排名,同时也在考虑自己是否需要用这种方法治疗脱发问题。

首先,口碑好的医院应该会有比较好的毛发移植效果,这个是必须考虑的。从一些百度贴吧上看到一些发友的建议,所谓口碑好,就是在众多脱发患者中有良好的评价,或是从群众的口中了解到,这家机构具有一定的权威性,无论是从技术上、安全性上、价格上来讲都具有一定的优势。

再者,排名好的毛发移植医院,其技术的优势也是必须考虑的。毛发移植虽然是一个小手术,但安全保障也是必要的,我们应该注重其安全性。良好精湛的技术也非常重要,适合自己的才是最好的,毛发移植时候的密度和方向也决定了最后的效果。要看效果,就必须看发友们发的那些照片了,尤其要看生活照。

这是我毛发移植前的照片

我接着上文讲:
当然,主刀医生的技术和资历也是必须考虑的。一个好的专家团队,对于脱发患者来说也是很重要的,植发效果也是他们医德素质的体现。根据我的经验吧,应该选择那种只在一个地方做的团队,而不是借调到各地的专家。因为团队也需要磨合,固定团队是比较好的,技术才是最值得信任的。另外,还要知道一家毛发移植机构是否拥有先进的设备。
但我们显然不可能每天都在各家机构门口调查。我有一个办法,就是寻找各家机构的毛发移植全过程视频,这一般在他们的网站上有,我觉得这种方法很好,能让我这种不是很了解的人在短时间内对有一个比较全面的认识。
再说下排名的可信度吧,一般来说大家只能信一半。名声搞不代表一定好,所以还是要具体考察。专家啦、硬件设施啦、价格啦都是考察因素,不能冲动决定。排名不代表一切,但如果连排名都上不了,那说明群众口碑不怎么样,也不能轻易相信的。
不过口说无凭都是吹的,我还是放几张自己毛发移植的照片给大家看下吧。我选择的什么机构我先不说,大家先看,有问题再问。

注册会员

发币
术后一个月 6.jpg

注册会员

发币
术后两个半月 11.jpg

注册会员

发币
术后六个月

注册会员

发币
我是一个性格很开朗的人,掉发后的有一段时间里感觉自己因为脱发这个事情压力好大,,整天都神经兮兮的对着镜子,同事都说我怎么变的奇奇怪怪的,上班也没有一点心情,只想每天把自己藏匿起来,我不算丑,但因为脱发我觉得自己变得非常没有自信。