扫一扫,访问微社区

菲娜+可兰使用一年另一半个月效果和经验心得(有高清图)

新手上路

发币
本帖纯属实在         如有雷同

不是偶然             必是雄脱

想治。。。。。。。。。还来得及

这个帖子正本8月就想开的,其时是楼猪用药1周年,不过8月的确忙的想自杀,论坛又不给力

老是打不开(我用的移动3g),还有一个原因是,我换药了,想看看有啥反响没有,所以如今

才来开这个一周年帖子,不对,是一年零一个半月,呵呵

之前8月的时分,现已编写了2个新建文本文档了,写了老多,不过怎样写都觉得太tm长了,我写的出来

不确保我们看得完,所以今日咋们说的简单点,先上一张楼猪2012年2月8日的相片镇楼,这是掉的最厉害

并且没管他的时分

新手上路

发币
好了二楼继续:

复述一下,楼猪是12年4月开始减肥,上面的照片应该还可以看见脸颊有点突出,用药上半年的情况就不多说了,

中级贴里面有写过,只说这半年

今年2月20开了中级贴之后,没过多久,楼猪擦可兰就发现掉发有点严重了(4月图可见),当时论坛也是一片哀嚎,

大家都说掉的特厉害,到底什么原因,我也不知道,变季?狂脱期?还是自己涂药用手蹭掉的,真心搞不懂

所以我就又剃了个光头,加去年的光头就是2次,刚好有照片可以详细对比,上图

下面依次是这样的

去年10月
今年5月
去年11月
今年6月
去年12月
今年7月
今年1月
今年8月
今年2月
今年9月
今年3月
今年10月(今天)

新手上路

发币
补一张4月份狂脱期照片

新手上路

发币
持续

这半年多用菲娜,没有很激烈的表现,不过最热的时分,只需射精,那么前列腺,输精管,就会很。额,这么描述吧

就像口渴的很的感受相同,估量是我其时每天太劳累了吧,遗精过一次,仍是上个月,呵呵,春梦很爽

接下来共享一下心得:

我这一年仍是想理解了许多,首要是由于sy这玩意,致使我脱发,这是楼主每天必玩节目,也没啥丢人的,谁叫街上的

女性长的都没电脑上的美观呢,如今楼主仍是要撸和做的,不过呢,频率是5天一次,很规则,

这半年我的日子节奏很夸大,我每天根本1-2点才睡觉,每天洗头2次,由于自个开饭馆,又脏又累,所以也没办法

我用的仍是最烂的海鸥洗发膏,6元一盒,用半年,所以卖洗发水的啥几百一瓶,防脱生发,诚心不靠谱

而我的心得即是

榜首:我之前写过,我上一年5月开端瘦身了,根本不吃肉,不吃油,其意图是想正本就胖,还掉发,诚心丑,

我自尊心强,不能承受,没了头发最少的确保有个好身材,所以瘦身的,不过后来发现,竟然头发不油了

我想了一下,曾经头油,身体也出油,睡过的床布,席子都比他人黑的快,所以吃油,肥肉对头发真没优点

油正本即是不能消化的东西,除了排泄物排出体外,即是身体排泄了,肩部以上是排泄的最多的,脸是重灾区

所以咱们看着办吧

第二:上一年5月开端我就养成了一个好习惯,每天洗面奶清洗脸部及额角2次,这样能够坚持额角和脸部清洗,

为额角发明杰出地生发环境

第三:我baidu无意看到一篇帖子,说为啥要早点睡觉的,大致意思是,晚上内排泄对比旺盛,当然5a还原酶也

会很旺盛啦,所以若是你熬夜,那么就会比不熬夜的人排泄的多,所以咱们掉发的,就更简单掉发,可是这就对立了

我不是说我每天都2点睡觉么,可是咱们看到熬夜这个词没有,我尽管2点睡觉,可是我根本10-11点才起床,

我算是确保了成年人需求的每天8小时睡觉的, 所以说早睡和熬夜是2码事,咱们看理解,其实早睡避免脱发,大概

说成是具有杰出地日子规则和足够的睡觉时刻能够避免脱发,更对一些,不论你每天几点睡,可是必定得睡够8-10小时

并且每天定点睡

第四:即是抽烟喝酒了,有兄弟说抽烟影响肺,不关脱发的事,打个比方,我家抽油烟机外面有棵树,很茂盛,可是

出风口那里的树叶都掉光了,这是油烟,那么毒性更大的尼古丁焦油,老是在额角那里一向熏,影响是必定有的,

喝酒疑问我还没研究出来,哪位大侠弥补下,当然楼猪烟酒都没戒,仍是抽喝,没办法,真全戒掉了,我也差不多

该落发了

最终;期望咱们搞懂有氧运动,和健身运动的差异。有氧运动对咱们脱发患者是极好的,比方跳绳,慢跑,游水,

健身运动的话即是反作用了,不知道的请baidu一下肌肉是怎样训练出来的,其实靠的是雄性荷尔蒙

最终的最终,我估量再过一年或两年才会开贴了,下个月预备买点蛋白粉吃吃,弥补点蛋白质看看有没有优点,

我预备吃菲娜+涂米诺 5年,若是5年之后我的额角仍是长不出来,那么我就去植发, 想一想这个进程诚心长

再共享一个主意:期望各位发友别丢失,头发当然重要,可是决心更重要,别一想到脱发就斗志全无,

我如今的打算是,没头发老子就尽力挣钱,老子有钱了,美人还不是要多少有多少,说夸大了,呵呵

我其实是这样想的,我如今尽力挣钱,5年之后我必定是百万身家的,届时,我真要植发也不需求花费

我一分钱,我5年存银行的利息就够我植几回了,所以如今咱们一同尽力吧,头发不是最重要,心态必定要好

最终一句:我如今换药用的是  天方的蓝乐,除了包装不相同,里边和保列治一模相同,

baidu上说保列治进质料都是天方那里进的,我呢个去。

新手上路

发币
楼主,说的很详细 很用心 Q多少加下我 好么

注册会员

发币
这效果也太NB点了吧?

注册会员

发币
这效果简直是神话哈哈

注册会员

发币
有人知道剃光头让头发重新长会不会好点???

注册会员

发币
有没有简单有效的治疗脱发的方法?