扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: jp8899

本人在科发源植发失败2次的惨遭,还被吭骗

金牌会员

发币

最近向北京海淀卫生局举报这家机构违法行医和不提供病历两项,正等候当局调查结果和回覆,如有什么进展会向大家汇报。

金牌会员

发币

以下是北京海淀卫生局的书信回覆

金牌会员

发币

澄清﹕
关于界面新闻于3月15日发布一篇(一个香港男人决定去科发源植发)的文章,受访者是本人,对于文章的内容有部份跟采访不相符,其中包括误解了我的想法和扭曲我的价值观。可能因为言语上的沟通问题导致误听误说所以出错,为免误会在此作出澄清纠正﹕

纠正﹕真实情况是这样,春节之前我这边有事出不了境,在微信问吴顾问能不能来香港,能来是最好!她答应年后book时间来香港,但到现在还没回覆我。

纠正﹕实情是记者问我为什么不把植发失败告诉身边所有人?我回答植发这种整形的东西不是光荣事,为了面子不想让人知道(国语表达不好)

纠正:这句傻逼话我没说过

纠正﹕记者弄错了,主刀不是臧庆华,是闭路祥和臧华波
Snap 2019-03-19 at 07.07.06.png

纠正:本人失眠是因为被奸商所害,并不是所谓担心找不到对象导致,记者又搞错了
Snap 2019-03-19 at 07.09.15.png

纠正﹕实情是半年后植入的头发完全没有生長,效果反而更加稀疏

纠正:记者弄错了,李兴东只是助理医生是不能替人手术的,第二,他2014年才拿到执证,这行医20年和做过7000台手术都不知道是从哪里来的

纠正:记者又弄错了,李兴东根本不是ISHRS世界植发协会会员
Snap 2019-04-28 at 12.44.32.png

纠正﹕其他医生建议我从饮食调节改善发质,暫不须要手术。 另外,我是在意那块,不是"很"在意外表

糾正﹕我是做酒楼,不是餐厅
Snap 2019-03-19 at 08.20.49.png

纠正﹕没有人能够理解我的被骗程度,奸商收取昂贵费用还找个无证医生做,失败了还各种理由推卸责任毫无悔意,哪怕是一句道歉,如今机构的态度是怎样,发友能理解吗?(记者没有把我的想法写出来实在感到很可惜)
Snap 2019-03-22 at 18.37.31.png

文章主题重点都是在描述我一个人,跟原先协定"315揭发造假案例"不相符,这让我感到有点唐突。记者当时向我透露已掌握科发源不少造假案例,希望借助本人的遭遇揭露他们,唯最后他表示因为受害者人数不足数百个所以暂不适宜曝光,并表示当收集足够以上数量便会一并将他们起底曝光,这也是一个比较有新闻价值的题材,读者可以关注

金牌会员

发币

提醒网友慎防受骗﹕
以下网站资讯是虚假的,据查科发源的李兴东只是助理医生,于2014年才拿到执证,中学文化程度,1979年出生。如果你愿意,可以举报他們为民除害